Фотографии

Холмские фотографии



Жареное мясо краба (фаланги)

Мясо краба (фаланги) каждую, обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо, потом в сухари и жарить во фритюре (больше кол-во растит. масла). Закладывать в горячее масло. Жарить до золотистой корочки. Готовится быстро. Можно без муки. Мясо краба обмакнуть в яйцо, потом в сухари и жарить. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Вкусно горячее и холодное.

tasya: Жареное мясо краба (фаланги)

Пользователь: tasya

Фотоальбом: Разное

Категория: Разное

Дата загрузки: 25.03 23:32

Просмотров: 572

Комментариев:

Фотокамера:  OLYMPUS IMAGING CORP. - SP570UZ

Диафрагма:  f/3.9

Выдержка:  1/80

Фокусное расстояние:  15 mm

Для того чтобы добавлять комментарии Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться