Фотографии

Холмские фотографии



Салат со свиной шкуркой по-корейски

Рецепт:
свиная шкурка (чистая, без сала) - 350-400 гр.
морковь крупная - 2 шт.
лук репчатый среднего размера - 2 шт.
соевый соус – 2-3 стол.л.
чеснок - 4 зубчика
кориандр молотый - 1 ч.л с горкой;
янним 2-3 стол.л. (острая корейская приправа, сама ее делаю) или перец красный острый по вкусу;
если не нравится острое, то вместо янним или красного острого перца, добавить черный молотый перец по вкусу;
паприка - 2 ч.л с горкой;
кунжут - 3 ч.л с горкой;
сахар - 1 ч.л.
уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
соль только в морковь, присолить немного, в сам салат хватило соевого соуса;
зелень кинзы;
масло растительное - 5-6 стол.л.
Свиную шкурку зачистила от сала. Замочила на ночь. Отварила примерно 2 часа до мягкости, чтобы почти разварилась, но не переварить. Надо учесть, что когда остынет, она станет немного тверже. В салате, надо, чтобы не была жесткой.
Морковь натерла на терке соломкой. Немного присолила, взрыхлила, чтобы она полежала, подышала и стала чуть мягче, но не натирала.
Кунжутное семя поджарила до золотистого цвета и остудила.
Лук порезала соломкой.
Теплую свиную шкурку тоже порезала соломкой.
Все вместе соединила. Одела разовую перчатку и хорошо перемешала. Подержала 1 час при комнатной температуре и убрала в холодильник. Надо, чтобы настоялся.
На завтра салат готов!

tasya: Салат со свиной шкуркой по-корейски

Пользователь: tasya

Фотоальбом: Разное

Категория: Разное

Дата загрузки: 05.04 14:41

Просмотров: 361

Комментариев: 0

Фотокамера:  OLYMPUS IMAGING CORP. - SP570UZ

Диафрагма:  f/4.5

Выдержка:  1/60

Фокусное расстояние:  10 mm

Для того чтобы добавлять комментарии Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться